Магазины

-

Акции

-

Модные сумки, тенденции сезона весна/лето 2017

10 января 2017 года

Джорджо Армани как-то отметил, что деньги нужно вкладывать в аксессуары: обувь, сумки. Тогда будет возможность обновлять свои наряды и выглядеть хорошо. Казалось бы, прописная истина, но не так много людей ей следуют. Поэтому мы решили в очередной раз привлечь к этому внимание и рассказать в какие сумки стоит вложиться в сезоне весна/лето 2017 (материал про обувь можно посмотреть здесь). Предлагаем обзор главных трендов:

#1. Сумки-мешочки

В сезоне осень-зима 2016-2017 эти сумки уже отметились, но к лету их популярность только возрастет. Ведь, мелькали эти дизайнерские мешочки от показа к показу. Интерпретаций сколько душе угодно. Маленькие, средние большие. Мрачные, яркие, однотонные, с принтами. На толстом «шнурке», с длинными ручками, кистями. Каждый бренд нашел тот вариант, который отвечает его концепции. Надеемся и вам это удастся. Такая сумочка удобна, проста в эксплуатации и возвращает в школьное детство, когда нужно было носить с собой сменку.

#2. Яркие рюкзаки

Для кого-то это вновь отголоски школьной поры, другим это напомнит о туристах и путешествиях. Какие бы ассоциации не возникали, приплюсуйте к ним еще одну: рюкзак — крайне модная вещь. Причем не первый сезон. Осенью и зимой в тренде были черные и серые, с меховой отделкой. К весне на рюкзаках расцвели красочные детали, безумные принты. Важный момент — такой аксессуар отлично впишется в стилистику актуальнейшего спортивного шика.

#3. Кросс-боди

Скорее не сумка, а особый способ ее носки. После осени-зимы сумочки «через тело» стали еще миниатюрнее, а ручки короче. Такой аксессуар как по маслу войдет в образ с брючным костюмом, широкими укороченными брюками и воздушной прозрачной блузкой. А еще хотим поставить положительную оценку идее от Chanel — сумка кросс-боди, но на два плеча. Как вам?

#4. Жесткие параллелепипеды

Если геометрию вы не любите или просто подзабыли, то предлагаем сначала посмотреть, как это сложное, жуткое для языка слово воплотилось в мире моды:

Геометрическая тема отнюдь не давний гость. Подобные сумки мы видели еще прошлым летом. Правда теперь они стали смелей как в отношении цвета, так и принта. Огни уличных вывесок, сказочные рисунки, кислотный розовый. Гиганты fashion-индустрии от души оторвались. Теперь эта возможность дана вам, дорогие читательницы.

#5. Цепи, цепи кованые

Детство закончилось, вы выросли. И теперь «цепи кованые» не кричалка из шаловливой игры, а часть модного аксессуара. А если серьезно, то цепочки в следующем сезоне станут практически самым трендовым вариантом ручек сумочек. Длинные тонкие. Короткие широкие. Золотые, серебряные, белые. Постарайтесь выбрать наиболее универсальный и подходящий к гардеробу вариант.

#6. Широкая ручка

Такая точно придется по вкусу широкой русской душе. И не важно дополняет она большую сумку как у Fendy или несоразмерный ей крохотный клатч от Christian Dior. Сумки с подобной деталью советуем сочетать с косухами, пышными платьями с юбками-пачками из полупрозрачных слоев ткани.

#7. Огромная сумка

В весенне-летнем сезоне 2017 мир разделится надвое: царство «мини» с ультракороткими шортами, шлепанцами, крохотными сумочками. И царство всего преувеличенного. Если рукава, то супердлинные, скрывающие кисти рук. Если каблуки и платформы, то высокие-высокие. Если сумки, то очень большие. Последние необязательно носить только с джинсами/толстовками. Платья миди, плиссированные юбки, плащи и босоножки на каблуках — вот то, что нужно!

#8. Сладкая парочка

Хитрый ход или модное безумство? Однозначного ответа нет. Но скорее это fashion симбиоз. Представим ситуацию: вы отправляетесь по делам и с собой нужно взять кучу всего самого необходимого, а брать надоевшую огромную сумку, которая делает образ тяжеловесным не хочется. На помощь как раз может придти модная тенденция — две небольших сумочки вместе. И вторая ситуация — не можете выбрать одну сумочку из двух любимых и одинаково хорошо подходящих к наряду. Берите две и будьте trendy.

#9. Рептилия

Если в обуви тренд на кожу рептилий стал потихоньку сдавать обороты. То в мире сумок это пока не предвидится. Aleхander Wang, Altuzarra, Dolce & Gabbana, Gucci и другие демонстрировали клатчи, мешочки, сумки-седло, конверты из кожи змеи и крокодила в разных цветовых решениях.

#10. Сумки с бахромой

#11. Сумки с круглыми ручками

#12. Сумки с надписями

А теперь поговорим о цветах и принтах…

#14. Леопардовый принт

Символ роковых, с необузданным нравом женщин-хищниц. В весенне-летнем сезоне все они будут носить на своих плечах жакеты и плащи с леопардовым принтом, а в руках держать сумочки с ним же. Чтобы все вокруг знали, с кем имеют дело.

#15. Точь-в-точь

И это не очередное шоу на федеральном канале, а весьма устойчивый тренд. Подбирайте к своим образам обувь и сумки, которые будут полностью совпадать по цвету, а лучше принту к одежде. И удивляйтесь тому, какую силу имеет модная идентичность. Предлагаем самые крутые варианты от самых лучших:

#16. Черные сумки

Три цвета стали ключевыми в сезоне весна-лето 2017. И один из них строгий, мрачный, сильный, глубокий, проникновенный, готический, классический, сексуальный черный. Брюки, туфли, платья, шляпки, кроссовки, шорты и, конечно, сумки любых форм и размеров в черном цвете — вот, что по-настоящему стильно и по-модному вкусно.

#17. Белые сумки

Где черный, там зачастую не обойтись и без белого. В моде тоже есть своя концепция инь и ян. Распахните двери своего гардероба для белых сумочек актуальных форм.

#18. Красные сумки

Третий цвет стал красной нитью, проходящей практически через все коллекции недель моды сезона весна-лето 2017. Сумочки всех оттенков красного: гранатового, тицианового, алого и других — яркое тому подтверждение. Носите и страствуйте!

#19. Блестящие сумки металлических оттенков

И напоследок немного цветов для вас, милые читательницы. Без них в этом сезоне ну никак не обойтись. Пусть расцветут ваши платья, туфли. А сумки покроются цветочным декором как сады в Провансе.

Использована информация с сайта www.ohfashion.ru

Другие сообщения

11 июня 2019 года
Институт цвета Pantone официально объявил самые модные цвета сезона осень-зима 2019-2020. И их вновь дюжина! И они опять радуют сочными и яркими оттенками...
 
06 июня 2019 года
Стиль готической принцессы, перья, кожаные костюмы, взрыв цвета, шапочки для плавания, помешательство на клетке и все самое модное и красивое, что нас ждет...
 
18 октября 2018 года
Модные гидрокостюмы, триумфальное возвращение плиссировки, балетные пачки, помешательство на велосипедках, викториана, вареный деним и другие тренды следующего сезона, о которых вы хотите...
 
 
 
 

2013-2016 © Collection24.ru
Сеть магазинов "Коллекции"

 

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой. Положениями Статьи 437 ГКРФ.

  Создано в студии
"Алекс"